aif.ru counter
105

Футбольный клуб «Ростов» уступил «Волге»

Ростовская область, 22 апреля – АиФ-Ростов. На выезде, 21 апреля, футбольный клуб «Ростов» проиграл одному из аутсайдеров чемпионата России – нижегородской «Волге» - со счётом 2:1.

Забитыми мячами в составе хозяев поля отметились защитник Петр Польчак и нападающий Артур Саркисов. Единственный гол у «Ростова» забил форвард Артем Дзюба. На исход матча не в последнюю очередь повлияла ошибка судьи: в самой концовке встречи арбитр не заметил игру рукой защитника «Волги» и не назначил положенный в этой ситуации пенальти.

Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ростова» Миодраг Божович заметил: «Сегодня мы играли на ужасном поле. На мой взгляд, на таком газоне играть нельзя — это не футбол. К сожалению, мы пропустили гол уже на первой минуте, потом пытались идти вперед большими силами, но на таком поле разрушать намного легче, чем созидать. В конце матча мы забили гол и должны были забить еще один, но судья не поставил очевидный пенальти. Почему он так поступил? Не знаю, но игра рукой была очевидной. Арбитры иногда ошибаются».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество