aif.ru counter
114

ФК «Ростов» проиграл «Тереку» с разгромным счётом

Ростовская область, 15 апреля – АиФ-Ростов. Футбольный клуб «Ростов» на выезде встречался с грозненским «Тереком», которому проиграл с разгромным счётом 3:0.

Игра в столице Чечни оказалась богата на события. Судите сами: за 90 минут встречи были показаны две красные карточки и назначены три пенальти. Собственно после удара с 11-метровой отметки и открыли счёт грозненцы. Этот гол на свой счёт записал Маурисиу.

После пропущенного мяча «Ростов» активизировался, но очередной инцидент, кажется, подкосил наших игроков. Уциев нарушил правила против Канги, а габонец зачем-то взял и отмахнулся от капитана грозненцев. Судья расценил это действие как неспортивное поведение и нашего полузащитника с поля удалил.

Оставшись в меньшинстве,  «жёлто-синим» сравнять счёт до конца первого тайма так и не удалось. А вот соперники под занавес первой половины матча увеличили разрыв: второй гол в наши ворота забил Аилтон.

Правда, чуть позже справедливость хоть немного, но всё-таки восторжествовала. Уциев вновь нарушил правила и арбитр удалил его с поля. Таким образом, оставшуюся часть поединка обе команды доигрывали составами по десять человек.

Во втором тайме Аилтон довел счет до крупного – и снова с пенальти. А вот в концовке встречи шанс забить так называемый гол престижа упустил нападающий «Ростова» Артем Дзюба – его удар с одиннадцатиметровой отметки уверенно отразил вратарь соперников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество