aif.ru counter
63

«Ростелеком» обеспечил онлайн-трансляцию Всероссийского турнира по теннису

На турнир съехались более 400 участников из 20 регионов страны

Ростовская область, 14 декабря - АиФ-Ростов.

«Ростелеком» в Ростове-на-Дону выступил телекоммуникационным партнером Всероссийского турнира по настольному теннису «Тихий Дон», который проходил с 4 по 9 декабря 2018 года в региональном Дворце спорта.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Для организации чемпионата специалисты компании подключили интернет-канал со скоростью 100Мбит/с. Благодаря предоставленной цифровой связи онлайн-трансляция соревнований велась на официальном YouTube-канале Федерации настольного тенниса России.

На турнир съехались более 400 участников из 20 регионов страны. Соревнования проходили в трех возрастных категориях: дети до 13 лет, юноши и девушки до 16 лет, а также взрослые спортсмены.

Владимир Котов, президент Федерации настольного тенниса Ростовской области: «Тихий Дон» имеет особое значение для всех участников, поскольку входит в календарь соревнований Министерства спорта России и является одним из четырех турниров, позволяющих выполнить норматив Мастера спорта. Турнир также привлекает повышенное внимание спортсменов благодаря достойному призовому фонду».

Александр Грибков, заместитель директора Ростовского филиала, директор по работе с корпоративным и государственным сегментом: «Ростелеком» регулярно поддерживает яркие спортивные события. Мы ассоциируем свой высоко конкурентный бизнес со спортом, в частности, - со спортивной инфраструктурой, которую подключаем в рамках всех мероприятий, на которых выступаем телекоммуникационными партнерами».

Первое золото турнира выиграл 11-летний ростовчанин Сергей Тульцев. Всего за 5 дней соревнований участники разыграли 36 медалей в одиночных и парных разрядах. Спортсмены, занявшие 1-6 место в одиночных разрядах среди мужчин и женщин, получили денежные призы.

Норматив мастера спорта по итогам соревнований выполнили 8 участников, среди которых спортсмены из Ростова-на-Дону, Краснодара, Санкт-Петербурга и Москвы.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему не будут реконструировать Театральную площадь в Ростове?
  2. На ремонт холла в здании Гордумы Ростова готовы потратить 23 миллиона?
  3. По чьей вине засохли деревья у стадиона «Ростов Арена»?
  4. Зачем в Ростов-на-Дону приезжал министр обороны Сербии?
  5. С замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша сняты обвинения?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Вы бы хотели заниматься фитнесом?