aif.ru counter
151

Место под «Гандбол-Арену» должны определить в Ростове до 1 декабря

Ростовская область, 14 ноября - АиФ-Ростов.

Место под строительство спортивно-зрелищного игрового комплекса «Гандбол-Арена» в Ростове-на-Дону должны определить до 1 декабря.

Согласно информации из официальных источников, донской губернатор Василий Голубев  поручил создать рабочую группу, которой определит место для возведения спортобъекта.

Рассматриваются две площадки для размещения комплекса -  левобережная часть донской столицы либо территория стадиона «Юность России» на улице Каяни.

Членам рабочей группы совместно с инвестором необходимо сравнить эффективность реализации проекта на предполагаемых участках, определить затраты, наличие инженерной инфраструктуры, мощностей для подключения и условия транспортной доступности.

По словам губернатора, «Гандбол-Арена» станет местом проведения игр ГК «Ростов-Дон», а также всевозможных массовых мероприятий.

«Нам нельзя не строить такой объект, особенно с учетом, что гандбол – это приоритетный и успешный вид спорта для региона. Потребность в таком объекте очевидна. Он станет украшением города», - подчеркнул Василий Голубев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах