Примерное время чтения: 3 минуты
261

Банк «Центр-инвест» стал генеральным партнером футбольного клуба «Чайка»

Ростовская область, 30 декабря - АиФ-Ростов.

Футбольный клуб «Чайка» и банк «Центр-инвест» подписали новое соглашение о сотрудничестве, согласно которому логотип банка в 2023 году появится на форме игроков ФК «Чайка» на чемпионате России. Кроме того, банк будет широко представлен на рекламных носителях стадиона в Песчанокопском во время домашних матчей, в клубных медиа, а также в социальной жизни клуба и болельщиков.

Отдельное направление сотрудничества — Академия им. И.П. Чайка. Логотип банка будет размещен на игровой форме команд Академии 2007 и 2008 гг. рождения, которые в новом сезоне примут участие в первенстве Юношеской футбольной лиги. Также в 2023 году будет запущена реализация проекта по улучшению финансовой грамотности среди юных футболистов совместно с банком «Центр-инвест».

Напомним, что первым результатом сотрудничества ФК «Чайка» и банка «Центр-инвест» стал выпуск эксклюзивной «Карты болельщика», которая сочетает в себе достоинства современного финансового инструмента и программу лояльности от футбольного клуба.

«Социальные стратегии — одно из важнейших направлений в стратегии развития банка «Центр-инвест». Поддерживая Академию им. И.П. Чайка, мы продолжаем следовать принципам нашей повестки в области устойчивого развития и внедрения здорового образа жизни среди молодого поколения, активной жизненной позиции в целом, - уверена председатель Правления банка «Центр-инвест» Лидия Симонова. - Новый проект с «Чайкой» — это региональный проект, который вносит свой вклад в наши совместные инвестиции в будущее всей страны. Желаем воспитанникам Академии здоровья и побед»!

«Очень рады, что наше взаимодействие с банком «Центр-инвест» расширяется по различным направлениям. Поддержка Академии им. И.П. Чайка, которая за три года с момента основания показала стремительный прогресс и в дебютном своем сезоне завоевала чемпионство в Юношеской футбольной лиге, - говорит генеральный директор ФК «Чайка» Максим Пономарев. — Это вклад в развитие юных футболистов, которые в перспективе будут представлять Ростовскую область на профессиональном уровне. Благодаря взаимодействию с банком «Центр-инвест», клуб получает финансовую уверенность и дополнительные возможности для развития, а наши болельщики — современные сервисы и продукты в банковской сфере. Нет сомнений, что сотрудничество ФК «Чайка» с банком «Центр-инвест» будет долгосрочным и плодотворным».

ПАО КБ «Центр-Инвест» 12+

 Генеральная лицензия Банка России № 2225 от 26 августа 2016 г.

Реклама

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах