Примерное время чтения: 1 минута
329

Алексей Логвиненко наградил лучших игроков интернационального матча

Ростовская область, 17 сентября - АиФ-Ростов.

17 сентября в Ростове провели интернациональный футбольный матч между городской администрацией и сборной национально-культурных объединений «Ростов-многонациональный», приуроченный к 273-летию донской столицы.

Игра завершилась со счётом 6:1 в пользу мэрии. Лучшим игроком в команде победителей признан Станислав Хан, а в «Ростове-многонациональном» – Шаген Агаджанян. Также заслуживает внимания сотрудник администрации Максим Иванов, поразивший ворота соперника три раза.

Напомним, что впервые матч такого формата проводился в прошлом году. Тогда команды не смогли определить победителя в основное время – исход встречи решился в послематчевых пенальти. Более удачливой командой оказался «Ростов-многонациональный».

В этом году игру принял обновлённый стадион «Арсенал». За последний месяц его посетили более полутора тысяч человек. Глава администрации Алексей Логвиненко наградил особо отличившихся игроков и рассказал, что в городе планируется и дальше создавать комфортные условия для занятий спортом.

«Бесспорно, сегодня победила дружба, несмотря на счет на табло. У нас одна цель – спорт должен быть доступным для всех, особенно футбол. Планы по модернизации футбольной инфраструктуры серьезные. Как минимум, в будущем году обустроим два полноценных поля – на бульваре Комарова, на территории спортшколы № 13 и ещё несколько мини-полей. Кроме того, город выделил деньги на капремонт футбольного поля на Гребном канале «Дон», – рассказал глава администрации.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах