35

Обеспечивать порядок на матче за Суперкубок в Ростове будут около 3000 полицейских

Ростовская область, 12 июля — АиФ-Ростов. Координировать работу полиции во время проведения футбольного матча за Суперкубок России по футболу между московским «ЦСКА» и петербургским «Зенитом» будет созданный в Управлении МВД по Ростову временный оперативный штаб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по РО.

Обеспечивать порядок на матче 13 июля будут 2050 полицейских, 80 народных дружинников, 50 конных казаков и 800 сотрудников правоохранительных органов региона.

На случай осложнения оперативной обстановки создан временный резерв из сотрудников ростовского гарнизона полиции.

Полицейские взяли под особый контроль аэропорт, железнодорожные и автовокзалы донской столицы. На постах ДПС полицейские проверят пассажирский транспорт, въезжающий на территорию города, на предмет перевозки запрещенных предметов.

Ранее сообщалось, что с 7.00 13 июля до 1.00 14 июля в Ростове будет ограничено движение по проспекту Шолохова от улицы 14 линия до площади Октября, проспекту Сельмаш до площади Комбайностроителей, а также по 18-й, 20-й, 22-й и 26-й линиям. Кроме того, будут перекрыты трамвайные линии по улице 1-ой Конной Армии для всех автомобилей, кроме общественного транспорта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах