aif.ru counter
28

Ростовский СКА одержал победу над «Ангуштом»

12 июня, в день России, на стадионе СКА СКВО армейцы встретили команду «Ангушт» из Назрани. Гости на данный момент считаются аутсайдерами зоны «Юг».

Счет был открыт на второй минуте – полузащитник Алексей Николаев сделал отличный пас на капитана ростовского СКА Станислава Лебединцева, который и отправил мяч в ворота «Ангушта».

Ни одного гола, как такового, «Ангушт» забить не смог – единственный мяч, забитый в ворота СКА, оказался результатом автогола: Владислав Гаглоев неудачно «срезал» траекторию. На 41 минуте Игорь Жегулин исправил эту досадную ошибку, а на 58 минуте капитан сделал дубль, оформив красивый пенальти.

Гости всё-таки смогли отличиться, правда, скорее, нефутбольным поведением: в конце первого тайма на поле произошла потасовка, в которой полузащитник СКА Игорь Чечулин и Заур Осмаев из «Ангушта» отделались «горчичниками». На 66 минуте опять произошла стычка между футболистами, Фуад Гейдаров и Апти Аушев получили по желтой карточке. Но и это не остановило гостей: после финального свистка они затеяли драку на поле.

- Особо настраивать игроков на этот матч мне не пришлось. После позорного поражения от «Олимпии» они прекрасно понимали, что иного выхода, кроме как побеждать, у них сегодня не было, - заявил наставник ростовского СКА Игорь Ханкеев.

Следующий матч «красно-синие» проведут на выезде:  через неделю, 21 июня, армейцы сыграют с ФК «Дружба» в Майкопе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество