aif.ru counter
38

В Ростове появится современнейшее телевизионное оборудование

Вчера, 6 июня, губернатор области Василий Голубев и руководитель автономной некоммерческой организации «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе подписали соглашение о сотрудничестве в сфере телевизионных технологий.

Как сообщает пресс-служба аппарата губернатора, в соответствии с соглашением Ростовской области будет передан современный телевизионный комплекс. «Спортивное вещание» также  проведет обучение донских специалистов для работы с ним, обеспечит содержание и эксплуатацию аппаратуры.

Ростовская область – пятый из восьми российских регионов, где организуется работа подобных филиалов.  Выбор на Ростовскую область пал не случайно. По словам Василия Кикнадзе, помимо выгодного географического положения, донской край богат на культурные, общественно-политические и спортивные мероприятия высочайшего уровня, поэтому без дела оборудование здесь точно не останется.

Василий Голубев,  в свою очередь, отметил, что благодаря инновационному телевизионному комплексу область получит уникальную возможность для продвижения местных спортивных и других общественных проектов на общероссийском и международном уровне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах