aif.ru counter
29

Ростовский СКА проиграл в последнем туре сезона 2010

В минувшую пятницу на стадионе СКА СКВО состоялось донское дерби – встретились команды СКА Ростов и «Митос» из Новочеркасска. У гостей положение дел в течение сезона складывалось лучше, чем у армейцев, они постоянно держались в середине турнирной таблицы. Учитывая, что в прошлом сезоне клуб играл в любительской лиге.

Ростовчане настраивались на победу, которая могла бы дать им возможность попасть в десятку лучших клубов зоны «Юг». Но, увы, болельщики «красно-синих» уходили со стадиона с опечаленными лицами.

Оба мяча, влетевших в сетку ворот СКА, были забиты головой. Счет открыл на 25 минуте футболист «Митоса» - нападающий Роман Смольский, а удвоил преимущество его коллега по амплуа, 31-летний Иван Гринюк.

Лишь на 71 минуте защитник СКА Евгений Наталич ответил гостям, забив единственный гол в ворота «Митоса».

Желтыми карточками отметились двое ростовчан – Шкурат и Боков, а также футболист из Новочеркасска – Хинчагов.

Вот как прокомментировал матч Игорь ХАНКЕЕВ, главный тренер СКА:

- Матч с «Митосом« был худшим в сезоне для нашей команды. Это не футбол, а 90 минут позора. Мне жаль, что не удалось завершить чемпионат на мажорной ноте, порадовать болельщиков. Будем надеться, что это в больше степени нам удастся в следующем сезоне. Главная же победа СКА в первенстве-2010 — это то, что команде удалось сохранить профессиональный статус.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество