aif.ru counter
13.10.2010 12:58
14

Ростовским армейцам дома стены помогли

Ростовчане взяли реванш за поражение в 14 туре этого сезона. Наши футболисты начали атаку с первых минут матча, результатом которой стал гол Андрея Кузьменко на 11 минуте. Опасный момент создал Шкурат, прострелив в штангу. Кузьменко не мог не воспользоваться таким шансом и забил свой первый гол за СКА.

– Всю игру наши футболисты удерживали преимущество, хотя местами пришлось понервничать, – рассказывает корреспонденту «АиФ-Ростов» пресс-атташе клуба Сергей Томашевский. – На 79-й минуте гол-красавец забил полузащитник Алексей Бузняков, получив пас от Александра Грантовского. Бузняков отправил мяч в верхний угол ворот с острого угла.

СКА мог закончить игру, всухую обыграв «Дагдизель», но, как говорит Томашевский, по-видимому, игроки немного расслабились, пропустив на 84 минуте от Шаванова. Тем не менее, ростовский клуб сумел удержать победу в этой встрече.

Следующий матч СКА проведет на выезде во Владикавказе против осетинского «Автодора». А пока «красно-синие» находятся на 11 месте чемпионата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество