aif.ru counter
12.10.2010 15:31
26

СКА-Ростов сегодня сыграет с «Дагдизелем», недавно лишившимся игрока – он оказался боевиком

Сегодня ростовчане принимают на своем поле гостей из Каспийска – футболистов «Дагдизеля». Дагестанская команда находится на предпоследней позции турнирной таблицы, одержав шесть побед в сезоне, в том числе и над ростовским СКА, всухую обыграв наших футболистов со счетом 3:0 в 14 туре чемпионата России в зоне «Юг». 

Хозяева поля с 29 очками после 29 туров пока что находятся на 12 месте.

- Трудности у нас все те же — кадровые, - поделился накануне главный тренер ростовского СКА ИгорьХанкеев. - Заболели Грантовский и Кузьменко, пропускают игру из-за дисквалификации Горбачев и Гейдаров, по-прежнему травмированы Устинов и Кольченко. Остается 14 игроков — два вратаря и 12 полевых. В остальном, готовимся к игре в нормальном тренировочном режиме.

2 октября всю страну облетела новость о том, что среди ликвидированных минувшим днем боевиков оказался футболист основного состава «Дагдизеля» Римихан Зиядов. По информации МВД Дагестана, Зиядов был блокирован около 08:30 утра 2 октября в Махачкале. На предложение сдаться он открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, и был убит ответным огнем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество