374

2017 человек примут участие в эстафете огня Всемирных военных игр в Ростове

Ростовская область, 16 февраля - АиФ-Ростов.

2017 человек, в том числе около 1,4 тыс. военнослужащих Южного военного округа, примут участие в эстафете огня Всемирных военных игр в Ростове 18 февраля.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, лампаду с огнем доставят на Театральную площадь донской столицы на специальном военном бронеавтомобиле «Тигр».

Там лампада будет передаваться от человека к человеку и завершит свое шествие на сцене, где будет вручена одному из послов Всемирных военных игр для передачи огня в Москву.

В рамках церемонии «Эстафета огня» военнослужащие соединения специального назначения ЮВО проведут показательные выступления по рукопашному бою со стрельбой холостыми патронами.

На площади состоится показ образцов военной техники, будет организована работа четырех полевых кухонь, где можно будет отведать солдатской каши и согреться горячим чаем.

Военный оркестр ЮВО выступит с популярными музыкальными номерами.

Напомним, Всемирные военные игры пройдут с 22 по 28 февраля в Сочи. В их программе - семь дисциплин: биатлон, лыжные гонки, горнолыжный спорт, ски-альпинизм, шорт-трек, скалолазание и ориентирование на лыжах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах