aif.ru counter
184

Донские гребцы стали четвёртыми на Спартакиаде молодёжи России

Ростовская область, 5 августа - АиФ-Ростов. С 30 по 4 августа в донской столице проходил финальный этап Спартакиады молодежи России по гребле на байдарках и каноэ.

Как сообщает Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области, в командном зачёте наши гребцы по итогам соревнований заняли четвертое место.

Первыми местами порадовали Алексей Процанов  и Олег Ковалев в каноэ-двойке, Никита Козеев, Александр Соколов, Ян Новицкий и Павел Голубенко в байдарке-четверке на 1000 метрах. Второй результат в байдарке-одиночке на 500 метрах показала Александра Большакова,  она же стала третьей на 200 метрах. Также бронзовые награды завоевали Никита Козеев и Ян Новицкий в байдарке-двойке на километровой дистанции.

Участники заездов и тренерский состав отметили высокий уровень проведения спартакиады. Для спортсменов был продуман питьевой режим, слаженно работали медицинская и спасательная службы, волонтерские бригады.

Напомним, III летняя Спартакиада молодежи России – комплексное спортивное мероприятие, которое проводится не только для повышения уровня физической подготовки и мастерства спортивного резерва России по видам спорта и дисциплинам, но и с целью развития и популяризации спорта в стране.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах