aif.ru counter
299

11-й этап серии пейнтбольных турниров «Золотое кольцо» прошёл в Ростове

Сергей Никифоров / АиФ-Ростов
Ростовская область, 4 октября - АиФ-Ростов.

3 октября на площадке ПК «Extreme Base» донской столицы прошёл одиннадцатый этап серии пейнтбольных турниров «Золотое кольцо» сезона 2015 года по спортивному пейнтболу.

Конференция «Юг» – обязательный этап для выхода в Гранд Финал. В турнире участвовали команды из Ставрополя, Таганрога и Краснодара и представители пейнтбольных клубов донского региона.

Соревнования проходили среди команд с суммарным рангом игроков 12+ и 5+. Вот уже несколько лет эта система разделения команд по уровню мастерства с успехом применяется на пейнтбольных турнирах в нашей стране.

Согласно этой системе каждому игроку, участвующему в турнирах серии присваивается ранг от 1 до 5. Команды делятся согласно суммарного ранга пяти самых титулованных игроков. Также, согласно правилам каждой серии, вводятся дополнительные ограничения по количеству игроков высоких рангов в командах низших дивизионов.

Во втором дивизионе для команд с рангом 12+ в финале ростовчане уступили победителям серии в сезоне 2014 года команде «Xamstars» из Астрахани. «ZLO» из Ростова-на-Дону на втором месте. На третьем – команда «Stalker» из Краснодара.

В третьем дивизионе среди команд с рангом 5+ ростовчане так же уступили, но уже ставропольской команде «Voodoo». Ростовская команда «Тайфун» на втором месте. На третьем – гости из Краснодара.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах