aif.ru counter
207

В конно-спортивном клубе ДГТУ родился первый жеребёнок

Ростовская область, 25 февраля - АиФ-Ростов.

Конно-спортивный клуб «Ход конём» сообщает о первом пополнении на конюшне.

Как рассказала руководитель КСК «Ход конём» Галина Любивая, 19 февраля в клубе произошло приятное событие: на свет появился первый жеребёнок.

«Любимица детей, полутяжеловоз Ленди ожеребилась и подарила нам прекрасную гнедую кобылку, - поделилась радостью с «АиФ-Ростов» Галина Александровна. – Гнедой кобылке нет и недели, но она уже шустро бегает по манежу, ещё и брыкается, и как все дети любопытная – везде залезет, всё проверит и на вкус попробует. Так интересно за ней наблюдать! А мамаша ни на шаг не отходит, очень заботливая».

Сейчас работники клуба думают над тем, как назвать жеребёнка. Обсуждение вариантов имени новорожденной идёт в соцсетях. Читатели «АиФ-Ростов» тоже могут присоединиться и оставить свои пожелания.

Напомним, что КСК «Ход конём» принадлежит Донскому государственному техническому университету. Работать он начал осенью 2014-го года в 30-ти километрах от Ростова, в Аксайском районе. Сейчас работники КСК готовятся к торжественному открытию своего клуба – первого вузовского объединения такого рода в регионе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах