aif.ru counter
677

Волгодонский боксёр Дмитрий Кудряшов поднялся на 6 позиций в рейтинге WBC

Сюжет Донской боксёр Дмитрий Кудряшов
Павел Шаповалов / АиФ-Ростов
Ростовская область, 17 декабря - АиФ-Ростов.

Рейтинговая комиссия WBC (Всемирного боксёрского совета) передвинула российского боксёра Дмитрия Кудряшова с 13-й на 6-ю строчку в своём рейтинге.

Как сообщил «АиФ-Ростов» Василий Костенко – менеджер донского боксёра Дмитрия Кудряшова, буквально несколько часов назад в Лас-Вегасе (США), рейтинговая комиссия Всемирного боксёрского совета передвинула российского боксера Дмитрия Кудряшова на 6 строчку в рейтинге WBC. До этого донской боксёр был на 13 месте.

Такое стремительное продвижение вверх – сразу на шесть позиций – нокаутёру по прозвищу «Russian Hammer» («Кувалда») из Ростовской области обеспечила победа над кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом на ринге московского спорткомплекса «Лужники» 28 ноября.

Непобеждённый российский боксёр Дмитрий Кудряшов, выигравший нокаутом 15 из 15 проведённых боёв, свой 16 поединок с бывшим чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBC Хуаном Карлосом Гомесом завершил красивой и стремительной победой на 18 секунде встречи.

По словам Василия Костенко, следующий бой Дмитрия Кудряшова назначен на 21 марта в Москве. Кто будет соперником волгодонца – пока не известно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах