Примерное время чтения: 8 минут
1274

«Я за тебя умру!» Фанатка Киркорова взяла его фамилию и изменила судьбу

Несколько лет назад ростовчанка Анна Тарасюк сменила паспорт, отказавшись от своей фамилии в пользу кумира - Филиппа Киркорова. Девушка, не пропустившая ни одного концерта поп-звезды и возглавляющая его фан-клуб в донской столице, признавалась, что хочет таким образом изменить свою непростую судьбу. И новая фамилия ей действительно в этом помогла! Подробнее - в материале rostov.aif.ru.

Онемела от ужаса

Песни Киркорова Аня начала слушать в самом раннем детстве – их ей ставила бабушка, любительница хитов «Единственная моя» и «Я поднимаю свой бокал». Умилялась, когда маленькая внучка пыталась подпеть артисту и пускалась в пляс, заслышав знакомые мелодии. Из-за того, что и воспитывала девочку бабушка – отец отказался от Ани ещё до рождения, а мать тяжело болела, - то всё, что нравилось самому близкому человеку, нравилось ребёнку.

«Переломный момент наступил в 15 лет, когда моя бабулечка тяжело заболела. Кроме неё у меня никого не было, поэтому диагноз «онкология» звучал как приговор. Бабушка всё понимала и поддерживала меня даже больше, чем я её. Она обещала, что вот-вот окрепнет и мы пойдём с ней на концерт нашего любимого артиста, за полгода стала откладывать деньги со своей небольшой пенсии, чтобы купить билеты. Но за неделю до моего дня рождения её не стало», — вспоминает Анна.

Анна вместе со своим кумиром.
Анна вместе со своим кумиром. Фото: Анна Киркорова

Сейчас она спокойно может говорить о том страшном периоде в её жизни. А тогда девочка-подросток оказалась раздавлена смертью родного человека. Стресс был такой сильный, что после похорон она лишилась голоса.

«Мне пришлось повзрослеть в одно мгновение. И из-за ужаса я просто онемела, не охрипла, не молчала, потому что не хотела ни с кем разговаривать, а как будто разучилась говорить, ведь внутри меня всё кричало от боли, готова была на стенку лезть», — призналась она rostov.aif.ru.

Помочь Ане не могли даже врачи: таблетки не давали никакого результата. В итоге девочка молчала четыре месяца. 

«В один из вечеров, сидя перед телевизором, я просто щёлкала пультом и вдруг увидела Киркорова. Не помню даже, что он пел, но вдруг у меня изо рта вырвалось первое слово - «Филипп!». И тогда я подумала, что просто обязана попасть на его концерт, раз этого так хотела моя бабушка. Я обязана сделать себе тот самый подарок, который она не успела воплотить в жизнь. Для меня это стало идеей фикс. Так появилась наша фан-группа в соцсетях».

Тату с именем любимца.
Тату с именем любимца. Фото: Анна Киркорова/ Анна Киркорова

По словам девушки, как только певец приехал в Ростов, она, конечно же, купила себе билет.

«Чувство страха и одиночества ушло, я больше не была одинокой брошенной девочкой в большом городе, у меня были единомышленники и был Король, песни которого я слушала в самые счастливые моменты своей жизни», — говорит она.

Певец вернул её к жизни.
Певец вернул её к жизни. Фото: Анна Киркорова

Почему не Путина?

С тех пор Анна не пропустила ни одного концерта своего кумира. А в 22 года, будучи уже сотрудницей банка, она вдруг решила сменить и фамилию - на спор.  Кто-то из коллег, зная об увлечении девушки творчеством артиста, стал подначивать её: не слабо ли стать Киркоровой?

«Честно говоря, фамилия отца, которого я никогда не видела, Тарасюк, мне никогда не нравилась, поэтому этот вопрос я решила легко. Просто пришла в ЗАГС, написала заявление и через некоторое время получила новую фамилию. Кстати, сотрудники ЗАГСа меня даже не отговаривали. Только спросили, почему не Путина? Видимо, моё отчество - Владимировна – натолкнуло их на эту мысль. Но нет, моё сердце принадлежало только Филиппу», — улыбается ростовчанка.

Документ, изменивший судьбу.
Документ, изменивший судьбу. Фото: Анна Киркорова/ Анна Киркорова

И признаётся, что несмотря на скоропалительное решение, не жалеет о нём. Более того, выйдя недавно замуж, девушка не взяла фамилию мужа. Впрочем, супруг Анны особо и не настаивал – он понимает её любовь к песням Киркорова. Да и познакомились они на концерте кумира, 30 апреля 2017 года, когда певец отмечал 50-летний юбилей. И спустя два года расписались именно в этот знаменательный для обоих день.

Сам Филипп Киркоров в курсе того, что ростовчанка носит его фамилию. С донским фан-клубом он дружит давно, и, несмотря на скандал с розовой кофточкой, благосклонно принимает подарки от своих почитателей. Анну он не раз приглашал на сцену, где она дарила ему корону с надписью «Лучший папа», огромное сердце со словами «Ростов любит короля», именной халат и другие подарки. Звал артист девушку и на съёмки передач, и даже на празднование юбилея, где познакомил её со своими родственниками.

Муж Анны - Кирилл в окружении любимых Киркоровых.
Муж Анны Константин в окружении любимых Киркоровых. Фото: Анна Киркорова

«Она достаточно смелый человек, пошла на то, чтобы изменить судьбу, ведь имя человека - его судьба. Кто-то готов ей следовать, а кто-то хочет изменить, как мы меняем порой образы и стиль, — прокомментировал смену фамилии поклонницы сам Киркоров, и добавил, что возможно, известная фамилия поможет в жизни, но главное - помнить, что судить человека будут все равно не по тому, какие буквы написаны в паспорте, а по поступкам.

Сама Анна считает, что фамилия певца кардинально перевернула ее жизнь. Во-первых, она ушла со скучной работы в банке и стала зарабатывать на дому через интернет, а во-вторых, встретила на концерте поп-короля мужа-единомышленника.

Важный день бракосочетания не случайно совпал с днём рождения Филиппа Киркорова.
Важный день бракосочетания не случайно совпал с днём рождения Филиппа Киркорова. Фото: Анна Киркорова

Пара шутит, что если у них родится сын, то возьмёт он фамилию матери, а не отца. Ну а думать над именем супруги долго не собираются – если судьба маленького Филиппа Киркорова сложится столь же ярко, как у знаменитости, то родители будут только счастливы.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах