aif.ru counter
10.03.2011 17:15
60

Сотрудники наркоконтроля сбывали наркотики

В Ростовской области за сбыт наркотиков осуждены сотрудники районного наркоконтроля, состоящие в составе организованной преступной группы.

 Уголовные дела заведены на Михаила Шлындова, Алексея Демьяненко, Владимира Житнева, Алексея Губина и Константина Дениковского. Они обвиняются в совершении преступлений, связанных со сбытом наркотических средств организованной преступной группой (ч. 1 ст. 30 п.п. «а,б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ).

Как сообщает областная прокуратура, старший уполномоченный по особо важным делам Зерноградского межрайонного отдела УФСКН РФ по Ростовской области Михаил Шлындов организовал преступную группу, в которую вовлек своего коллегу - старшего оперуполномоченного по особо важным делам  и еще трех человек.

Участники преступной группы приобретали наркотики - маковую солому, хранили их в гараже, а в дальнейшем сбывали их жителям Зерноградского района и других районов области.

Приговором Зерноградского районного суда Шлындов и Демьяненко осуждены к реальной мере наказания, в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Шлындов приговорен к 16 годам 6 месяцам, а Демьяненко к 14 годам 3 месяцам лишения свободы.

Остальные участники приговорены также к реальному наказанию к различным срокам от 8 лет 2 месяцев до 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество