aif.ru counter
08.09.2010 12:22
21

Безработный ростовчанин обналичил в банкомате почти 300 тысяч рублей

Сотрудники отдела «К» ГУВД по Ростовской области совместно с оперативниками уголовного розыска ОВД по Ворошиловскому району Ростова задержали жителя донской столицы. У молодого человека карманы были набиты деньгами.  

Возле одного из ростовских банков сыщики ОВД по Ворошиловскому району Ростова-на-Дону заметили молодого человека. Парень, в темных очках и кепке, подозрительно долго возился возле банкомата.

Задержав незнакомца, оперативники обнаружили, что все его карманы набиты деньгами. Молодого человека доставили в райотдел. Он оказался безработным жителем донской столицы. Оказалось, что 27-летний парень обналичил в банкомате 146 тысяч рублей. При нем также обнаружили три подозрительные пластиковые карты одного из ростовских банков.

К расследованию преступления подключились сотрудники отдела «К» ГУВД по Ростовской области. Оперативники выяснили, что неделей раньше при помощи таких же пластиковых карт ростовчанин снял с банкомата еще 140 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении задержанного ростовчанина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража). Подозреваемый находится под арестом.

Кроме того, сотрудники Отдела «К» ГУВД по Ростовской области сейчас выясняют, откуда у безработного ростовчанина пластиковые карты с такой довольно большой суммой денег на счетах.

Екатерина Данова,

Пресс-служба ГУВД по Ростовской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество