47

Жителя города Шахты судят за то, что он ударил 3-летнего ребенка головой о землю

Ростовская область, 11 сентября, АиФ-Ростов. В Ростовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего Максима Иванина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По данным следствия, год назад молодой человек, находясь на берегу водоема, расположенного вблизи поселка Майского города Шахты, обхватил обеими руками 3-летнего сына своей сожительницы, который раздражал его тем, что мешал заниматься рыбной ловлей, и несколько раз бросил мальчика на землю с высоты не менее 40 см.

В результате ребенок получил  множественные кровоподтеки туловища, головы и конечностей, закрытую черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, которые квалифицируются как повлекшие тяжкий вред здоровью мальчика. Мальчика спасло то, что неадекватного отчима остановил его знакомый, после чего мальчика отвезли в больницу.

Мужчина находится под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах