77

В Ростове молодой человек украл у своей возлюбленной собачку и золотое кольцо.

Ростовская область, 10 августа, АиФ-Ростов. В Ростове парень обокрал свою возлюбленную. Девушка обратилась в полицию просьбой найти её любимую таксу по кличке «Даша» и золотое кольцо, подаренное её бывшим молодым человеком.

Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевшая рассказала, что когда вернулась домой после работы, не нашла своего любимого питомца и золотое кольцо. Пропавшая собачка и ювелирное украшение, были  подарками ее молодого человека, с которым она недавно рассталась.

Бывший сожитель девушки, стал главным подозреваемым в этом преступлении. Как выяснилось  - он единственный человек кроме потерпевшей, у кого были ключи от квартиры. 

Вечером сотрудники полиции задержали подозреваемого у него дома. Мужчина не сопротивлялся и сразу же признал свою вину. Молодой человек объяснил, что в тот день у его бывшей девушки был день рождения. Он собирался устроить ей сюрприз, чтобы помириться. Купил цветы, подготовил подарок и пришёл к ней, но никто дверь не открыл. Мужчина решил, что его возлюбленная ему изменяет, поэтому в порыве ревности забрал свои подарки. 

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Если вина ревнивого парня будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области  Анна Галабурдина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах