Вчера поздно вечером в отдел полиции ОМВД России по Неклиновскому району позвонила 72-летняя жительница хутора Красный пахарь и сообщила, что родной сын украл у нее деньги.
Немедленно прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе, старушка рассказала, что ездила за покупками в Таганрог. Когда вернулась, обнаружила, пропажу - 80 тысяч рублей. Пожилая женщина уверяла полицейских, что деньги украл ее сын, проживающий по соседству.
Подозреваемый спал, когда к нему домой пришли полицейские. Сонный мужчина очень удивился предъявленному обвинению и стал уверять свою мать и правоохранителей, что никаких денег не брал и, вообще, сегодня весь день не выходил из дома. Однако пенсионерка, настаивая на своем, попросила полицейский обыскать его дом.
Целую ночь сотрудникам правоохранительных органов пришлось искать пропавшие деньги. Они осмотрели все потайные места: чердак, обыскали многочисленные хозпостройки и даже огород. Только спустя несколько часов пожилая женщина вдруг вспомнила, что когда выходила из дома, она сама спрятала деньги себе под одежду. В доказательство своих слов пенсионерка достала пропавшие рубли из под платья, аккуратно замотанные в носовой платок.
- Полицейские, взяв обещание у старушки, что впредь она будет внимательней, и без реальной причины не станет звонить в отдел, смогли разъехаться только под утро, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.
По словам старшего участкового ОМВД России по Неклиновскому району Игоря Буруля, данная семья ему очень хорошо знакома. Старушка чуть ли не каждую неделю вызывает полицию, обвиняя своего сына в совершении различных преступлений. Однако каждый раз, когда его доставляют в отдел полиции для выяснения обстоятельств, мать тут же начинает скандалить и просить, чтобы ее ребенка отпустили.
37
Донским полицейским пришлось всю ночь искать несуществующую пропажу
Также вам может быть интересно
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть