aif.ru counter
78

В Ростове прошел XIX-й фестиваль модельеров «Золотая молния-2012»

Областной фестиваль моды «ЗОЛОТАЯ МОЛНИЯ 2012» собрал в Ростове не только профессиональных донских дизайнеров одежды , но и молодых дизайнеров и портных -любителей.

Финал состоялся 25 мая в кинокомплексе «Большой». Открылся фестиваль коллекцией белых платьев «bella New Collection», специально разработанной модельерами конкурса для «bella Perfecta Ultra». 

Продолжился модный вечер показами изделий, представленных непрофессиональными или начинающими модельерами.

Лучшей из них была признана Виктория Рыженко, представившая на суд жюри и зрителей несколько ярких летних платьев из атласа.

В номинации «Мини-коллекции»  победила Ангелина Исаян с детской коллекцией под названием «Фито-клетка». Не остались без внимания зрителей и работы Анны Шиповой «Сиреневое настроение» и Аллы Кривенко «Очарование 20-х». Среди художников - модельеров, подготовивших к фестивалю разнообразные коллекции от 12  до 18  изделий, победу одержала Ирина Грунтовская с коллекцией под названием «А ля Русс» .

В прошлом году Ирина стала победителем в номинации начинающие дизайнеры с коллекцией «Женщина-цветок». В этом году она отважилась на создание коллекции из натуральных тканей, в которую вошли более 20 Павлово-Посадских платков. И не прогадала, авторский дизайн, сложный крой, ручная работа.

И, соответственно - победа. А абсолютным победителем конкурса (ГРАН-ПРИ) стала 27-  летняя Юлия Савченко, создавшая весьма интересную коллекцию под названием  «Multi Love» и исполнила ее в гламурном вечернем стиле с использованием корсетов и пышных декорированных юбок и подъюбников. 

Демонстрировали наряды более 70-ти женских, детских и мужских моделей крупнейшего на Юге России агентства «Имидж-Элит».  Абсолютно все участники конкурса получили дипломы и подарки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах