aif.ru counter
54

В Ростовской области из зала суда выпустили сутенера

В городе Волгодонске вынесен приговор местному жителю, который организовал сауну-бордель и, наняв «девушек по вызову», предоставлял  для своих клиентов интим услуги.

Сауна располагалась в гаражном кооперативе, под нее был переделан один из капитальных гаражей. Владелец борделя оставлял свои визитные карточки  в комнате отдыха на столе. На визитках были изображены обнаженные девушки, явно намекая клиентам об их предназначении.

Клиенты созванивались с сутенером и делали заказ. Такса за час была стабильной – 1500 рублей и 300 рублей за комнату. Сутенер всегда лично привозил заказанных девушек и брал деньги с клиентов.

По такой схеме «предприниматель» проработал около месяца, а потом решил увеличить число посетителей.  Для этого он стал распространять свои визитные карточки через таксистов.

Правоохранители заинтересовались владельцем сауны, сразу после того как одна из его визиток попала к ним в руки.  Выступив в роли клиентов, оперативники сняли сауну и, созвонившись с предпринимателем, сделали заказ. Уже через 15 минут, владелец борделя предоставил полицейским на выбор трех работниц интим услуг. Работницами сауны оказались студентки местных ВУЗов.

Сразу после того как оперативники рассчитались с мужчиной помеченными деньгами, подозреваемый был задержан. В отношении него было  возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ – (Организация и занятие проституцией).

- Суд  приговорил организатора борделя к четырем месяцам лишения свободы, после чего осужденный был выпущен из зала суда, так как этот срок он уже отсидел в изоляторе временного содержания, пока велось следствие, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах