aif.ru counter
13.12.2010 13:53
23

Ростовчанам предлагают придумать название мосту в створе Сиверса

В полночь с пятницы на субботу в личном блоге ростовского мэра Михаила Чернышева появилась запись, касающаяся нового моста в створе ул. Сиверса.

В частности, мэр города предлагает ростовчанам придумать tve название. Вот, с каким обращением он выступил в своем блоге:

«Есть все основания полагать, что новый мост станет еще одной визитной карточкой Ростова. И, может быть, есть смысл подумать о его названии. Есть же, например, Аничков мост в Санкт-Петербурге, Бруклинский мост в Нью-Йорке, Карлов мост в Праге, Тауэрский в Лондоне, «Золотые Ворота» в Сан-Франциско... Почему бы и нам не попробовать дать имя новорожденному мосту? Можно, конечно, просто, не мудрствуя лукаво, назвать его «Мост на Сиверса», но можно ведь немножко и пофантазировать?».

Под обращением мэра в его блоге уже появились комментарии по поводу названия моста, среди которых такие, как: «Мост надежды», «Донская волна», «Южный мост» и так далее. Одним из предложений стало название конструкции именем министра транспорта – господином Левитиным, по вине которого задерживается открытие моста.

Напомним, что новый мост, которого с нетерпением ждут измученные от вечных пробок на Ворошиловском жители Ростова, должен был открыться 11 декабря этого года. Однако, из-за того, что министр транспорта РФ Игорь Левитин не нашел свободного времени приехать и перерезать красную ленточку, открытие моста отложили на неопределенный срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество