aif.ru counter
24.02.2011 18:01
28

Ростовчане получат компенсацию по оплате за воду и тепло

Постоянные жалобы ростовчан на рост коммунальных платежей вынудили местные власти принят решение о выделении из городского бюджета денежных средств для компенсации по оплате за воду и тепловую энергию. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на адресные социальные выплаты для компенсации по воде будет выделено 493 миллиона рублей, а для компенсации по теплоснабжению 433 миллиона рублей.

«Всего бюджет города Ростова-на-Дону потратит в 2011 году 1 миллиард 200 миллионов рублей на оплату разницы между реальной стоимостью услуг и тем, что фактически будут платить горожане. Столь значительных объемов субсидий нет ни в одном городе России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга», - сообщили в пресс-службе администрации.

Социальная компенсация будет выделяться и по уже оплаченные в новом году счетам за указанные коммунальные ресурсы. Перерасчет для попадающих в категорию нуждающихся в этой социальной помощи  будет сделан с 1 января 2011 года. Однако пока порядок предоставления адресной социальной выплаты неизвестен, но вскоре он должен  быть опубликован в СМИ и на сайте городской администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество