123

Житель Тамбовской области осуждён за жестокое убийство дончанки

Ростовская область, 3 апреля - АиФ-Ростов. Житель Тамбовской области Сергей Трестьян приговорен к 17,5 годам лишения свободы за убийство уроженки  Аксая.

Мужчина познакомился со своей жертвой в апреле прошлого года в поезде. Женщина пригласила нового приятеля в гости, что и стало для неё роковой ошибкой.

- Узнав, что у жертвы имеются денежные сбережения, Трестьян нанёс женщине несколько ударов по голове металлической трубой, а затем задушил шнуром удлинителя. Похитив личные вещи потерпевшей, мобильный телефон, деньги в сумме 50 тысяч рублей и документы, злоумышленник скрылся, - рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Чтобы скрыть следы преступления, Третьян решил имитировать самоубийство и включил на газовой плите конфорки, а квартиру закрыл на ключ снаружи. Сразу после этого мужчина отправился на поезде из Ростова в Санкт-Петербург, где на железнодорожном вокзале он и был задержан сотрудниками полиции. При себе у него были обнаружены вещи убитой.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 17 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах