Примерное время чтения: 1 минута
682

Журналист Игорь Хорошилов рассказал о своем задержании в Ростове

Ростовская область, 9 апреля - АиФ-Ростов.

Как сообщил ростовский журналист Игорь Хорошилов, его вызвали свидетелем по делу о вымогательстве бывшего сотрудника полиции Гончарова. Однако Хорошилов никакого отношения к подозреваемому не имеет.

Помимо этого, журналиста спрашивали о его должностных обязанностях и интересовались администраторами каналов «Крысы Ростова», «Омский леший», «Ростов ком» и «Радио Резник». В них публикуется информация о высокопоставленных сотрудниках ГУМВД. Хорошилов, по его словам, и тут никак не смог помочь следствию.

Ранее сообщалось, что в квартире бывшей жены журналиста нашли наркотики во время обысков. Во вторник оперативники отдела полиции №7 проведут экспертизу по обнаруженным веществам растительного происхождения, сообщил Хорошилов. Если проверка выявит наркосодержащие вещества, то в отношении журналиста могут возбудить уголовное дело.

Но, как сообщил журналист корреспонденту «АиФ-Ростов», оперативники нашли в квартире его бывшей жены не наркотики, а «укроп». Наркотических алкалоидов в пакете нет. 

«Я вчера ничего не боялся, дрогнул только чуть, когда про наркотики сказали. А потом вспомнил, что это у меня там уже лет 6 лежит, это не наркотики», – рассказал он.

Игорь Хорошилов заявил, что основное разбирательство еще впереди. 

Ранее сообщалось, что Игоря Хорошилова задержали силовики в Ростове

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах