28

Мама двухлетней девочки, которую нашли в Ростове, приехала за дочкой

Ростовская область, 22 ноября, АиФ-Ростов. В Ростов приехала мама двухлетней Алики, которую в начале недели обнаружили на Ворошиловском проспекте, где она стояла одна, не зная, куда идти. Ростовские полицейские совместно с коллегами из Краснодарского края и города Тула нашли маму Алики Гревцовой.

Как оказалось,  20-летняя Анна Гревцова - мама Алики, находилась в городе Тула, где работала официанткой. Как рассказала мама найденной девочки, она жила в вместе с дочерью в Анапе. Один из знакомых предложил ей более выгодную работу в Туле, куда она и решила переехать вместе с ребенком. В начале октября у девушки начались проблемы на работе, тогда Анна отвезла дочь в город Ейск, где проживает ее знакомая и попросила ее присмотреть за Аликой за денежное вознаграждение.

Примерно через две недели «няня» Алики позвонила ее маме и попросила забрать ребенка. Однако Анна сама приехать не смогла и уговорила женщину отвезти ребенка в Ростов, где девочку должны были забрать ее знакомые.

Из объяснений жительницы города Ейска следует, что когда она привезла девочку в Ростов, их никто не встретил, а у самой Анны был отключен телефон, тогда она приняла решение отвезти ребенка в ближайший отдел полиции.

На вопрос полицейских, почему женщина сразу не рассказала всю правду, она пояснила,- «потому, что испугалась, что разбираясь по этому факту, они отнимут у меня много личного времени».

- В настоящее время Анна Гревцова находится в отделе полиции города Ростова-на-Дону. Сотрудниками ПДН совместно с представителями органов опеки и попечительства проводится проверка, по результатам которой будет принято решение, о возвращении ребенка матери, - сообщила сотрудник пресс-службы У МВД России по г. Ростову-на-Дону Галина Любивая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах