41

В Таганроге совершено покушение на депутата КПРФ

Ростовская область, 10 октября, АиФ-Ростов. В городе Таганроге Ростовской области совершено покушение на депутата партии КПРФ. Сообщение об этом в местную полицию поступило накануне вечером. Помощник секретаря Таганрогского отделения КПРФ сообщил, что 8 октября в 19.30  в секретаря Таганрогского горкома КПРФ неизвестный стрелял из пистолета. Виктор Григорьевич Булкаков возвращался домой, когда к нему подошел мужчинаи предъявил претензии  о «продаже партийцев».

По словам Виктора Григорьевича, вчера вечером возвращаясь домой после заседания городского Комитета партии, подходя к своему дому, он увидел идущего навстречу мужчину лет 35, спортивного телосложения, одетого во все черное.

Поравнявшись с депутатом, неизвестный приставил к груди Виктора Булгакова пистолет. Булгакову удалось отбить пистолет. 

Секретарь схватил направленный в его сторону ствол пистолета, а неизвестный нанес ему удар левой рукой по лицу, отскочил в сторону, потом выстрелил, не причинив каких-либо повреждений, так как оружие, наиболее вероятно, было стартовое. После этого неизвестный скрылся с места происшествия.

При осмотре гильз обнаружено не было.

Как сообщает прокуратура, сразу же были опрошены наиболее приближенные к месту происшествия жильцы квартир дома 26 по ул. Чучева в г. Таганроге. Ни один из них не слышал выстрелов пистолета, а также хлопка, похожего на выстрел.

В настоящее время по заявлению секретаря горкома проводится процессуальная проверка, о результатах которой будет сообщено дополнительно.

Ход проверки взят прокуратурой г. Таганрога на контроль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах