44

В Неклиновском районе 5-летний мальчик получил ожоги, играя с бутылкой, наполненной бензином

Ростовская область, 27 августа, АиФ-Ростов. Полиция опровергла информацию о том, что «сверстники издевались и подожгли ребёнка из-за его бедной одежды». Пятилетний мальчик пострадал в результате несчастного случая при неосторожном обращении с огнём.

Сотрудники полиции отдела МВД России по Неклиновскому району Ростовской области опросили участников происшествия, свидетелей и родственников, в том числе и мать пострадавшего ребёнка.

Установлено, что днём 24 августа пятилетний житель села Лакедемоновка вместе со своим семилетним товарищем играли с найденной полуторалитровой бутылкой с бензином. Ребята разбрызгивали горючую жидкость на землю и поджигали её зажигалкой. Часть брызг попала на синтетические шорты и майку одного из мальчиков. В какой-то момент пары бензина вспыхнули, воспламенив и одежду. На крик испуганных детей прибежали соседи. Они помогли потушить огонь и вызвали скорую помощь.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в настоящее время малыш находится в детской больнице города Таганрога. Состояние его улучшилось. В понедельник, медики собираются направить пострадавшего ребенка в Ростовский ожоговый центр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах