132

В Ростове задержаны двое мужчин, которые несли по улице труп женщины, завернутый в ковер

Ростовская область, 23 июля, АиФ-Ростов. В Ростове задержаны двое мужчин, которые шли по улице с ковром, в который был завернут труп женщины.

Подозрительные люди были замечены 20 июля около 4 часов утра. Проезжая по маршруту патрулирования по улице 40-летия Победы (Пролетарский район), сотрудники группы задержания Роты № 7 Полка полиции УВО при Управлении МВД России по городу Ростову-на-Дону заметили двух странным мужчин, везущих на тачке ковер. Когда полицейские остановились и направились к ним, граждане бросились бежать в разные стороны. Младший сержант полиции Иван Гузенко и старшина полиции Николай Уляшев незамедлительно их задержали.

На просьбу правоохранителей развернуть ковер мужчины ответили отказом и заметно занервничали. По очертаниям было явно заметно, что в ковер завернуто тело человека. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали следственно-оперативную группу.

    - В ковер было замотано тело женщины без одежды, на вид около 30 лет, голова сильно разбита. Один из мужчин – 30-летний ростовчанин нигде не работает. По его словам, ранее был судим за кражу и хранение наркотиков. Второй оказался также ранее судимым гражданином 50-ти лет без определенного места жительства, - прокомментировала сотрудник пресс-службы УВО ГУ МВД России по Ростовской области Оксана Ермыкина.

    Задержанный ростовчанин пояснил, что он вместе со своим знакомым познакомились с убитой около круглосуточного ларька. Ночью компания распивала спиртные напитки. Потом, как пояснил ростовчанин, он захотел близости с женщиной, однако та оказалась. После чего злоумышленник ударил ее по голове и изнасиловал.    Однако второй задержанный заявляет, что ростовчанин подошел к нему на вокзале и предложил подработать – помочь кое-что перевезти, за что пообещал напоить и дать 50 рублей.

Когда 50-летний мужчина зашел в квартиру к своему новому знакомому, он увидел, что комната вся в крови, а в одеяло и простынь завернут труп. Решиться на такую работу без «100 грамм» мужчина не смог и оба злоумышленника в этой же квартире стали распивать спиртные напитки. После чего решили избавиться от тела. Ковер и тачку они нашли около мусорных жбанов, как утверждает ростовчанин.

В настоящий момент ведется расследование. Мера пресечения в отношении злоумышленников избирается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах