aif.ru counter
134

Никас Сафронов подал в суд на ростовчанку Мэри

Известный художник Никас Сафронов, которого на днях некая певица Мэри обвинила в изнасиловании, подал на девушку в суд. Он решил защитить свое доброе имя. Как сообщает сообщают dni.ru, дело отправили в Савеловский суд. 55-летний Никас Сафронов нанял в помощники адвоката Сергея Жорина.

Художник требует компенсации в размере десяти миллионов рублей. Уже известно, что предварительное слушание по делу состояться в начале марта.

Напомним, ростовчанка по имени Мэри рассказала во всеуслышание, что встретилась с Сафроновым во время его визита в Ростов. По её словам, она ехала по эскалатору в торговом центре, когда её вдруг окликнул Никас Сафронов. Она порядком удивилась, так как прежде не была знакома с Сафроновым.

Однако обрадовалась, ведь была его давнишней поклонницей, «он мне нравился и как художник, и как человек, да и внешне он похож на моего отца». Об этом она и сказала Сафронову, добавив, что всегда мечтала, чтобы он нарисовал её портрет.

Художник ответил, что она очень красивая девушка. И он может её нарисовать – почему бы и нет? Протянул ей свою визитку. Однако затем сказал, что он сейчас свободен, и они могут поехать в гостиницу, где он её и нарисует. Ведь у него там есть холст. Отказываться Мэри не стала: «Такое предложение не каждый день получаешь, чтобы тебя нарисовал Никас Сафронов».

Они поехали в гостиницу. Сафронов подарил девушке альбом со своими работами, подписал его. Мэри пришла в студию НТВ с этой книгой. Гости в студии зачитали дарственную надпись Сафронова: «Мэри от Никаса. Здоровья, любви, храни тебя Бог».

Однако затем, как утверждает ростовчанка, известного художника будто подменили. - Он вышел из комнаты. А вернулся со спущенными брюками, - со слезами на глазах рассказывала ростовчанка. – Толкнул меня на диван, начал рвать на мне платье. Сказал: «Ты что, дурочка, что думаешь, что я тебя рисовать буду?» Я убежала в ванную, но он ворвался следом, потащил меня в комнату и изнасиловал. В доказательства насилия над собой Мэри предъявляет две фотографии. На одной художник подписывает книгу, и действительно видно, что он выводит имя «Мэри». На другом фото они стоят на улице в обнимку.

По словам девушки, второе фото сделано уже после акта насилия. Никас Сафронов полностью опровергает все обвинения Мэри в свой адрес. - Я говорю искренне, как на духу, как перед исповедником: то, что она наговорила, это чистой воды поклеп! Миллион процентов даю, что никаких доказательств быть не может. Я не имею к этому человеку никакого отношения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах