aif.ru counter
15

В Ростовской области трое друзей утопили свою подругу

Прокуратура области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Петровской Екатерины, Обухова Павла и Захарова Александра. 

Как собщает Следственный комитет по Ростовской области, в октябре прошлого года они  договорились утопить свою подругу в реке Сал.

Связав ей руки и ноги шнуром, обвиняемые погрузили ее в боковой прицеп мотоцикла «Днепр МТ-1036».

Примерно в половине одиннадцатого ночи на мотоцикле под управлением Захарова, Петровская и Обухов вывезли потерпевшую на мост через реку Сал, расположенный в трех километрах от хутора, вытащили её из мотоцикла, посадили на край моста лицом к воде, а Петровская ногой столкнула ее с моста в реку.

Приговором Ростовского областного суда все обвиняемые признаны виновными в совершении инкриминируемого преступления. Петровская приговорена к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Обухов осужден на 12 лет 1 месяц лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год, а Захаров приговорен к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах