45

В Ростовской области подросток погиб от отравления газом

В городе Новошахтинске произошло ЧП. Группа подростков решила поэкспериментировать с баллончиком для заправки зажигалок. Погиб пятнадцатилетний подросток.

Несколько юных жителей города Новошахтинска приобрели газовый баллончик и стали вдыхать в себя ядовитый газ. Через несколько минут одному из токсикоманов стало плохо. Другой  потерял сознание. Кто-то из подростков догадался вызвать скорую помощь. Медики прибыли через 15 минут, но было уже поздно. Врачи констатировали смерть. Подростков немедленно направили на обследование. Выяснилось, что у каждого в крови было обнаружено ядовитое вещество. О случившемся медики сообщили в полицию.

- Уже через пять минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В это время там уже находились родители погибшего мальчика. По их словам они даже и не подозревали, что их сын – токсикоман, - сообщил начальник Отдела МВД России по городу Новошахтинску Андрей Хабахов.

- Подразделением по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Новошахтинску подростки поставлены на учёт. С токсикоманами и их родителями была проведена разъяснительная работа, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Анализируя полицейскую статистику, можно заметить рост числа несчастных случаев с участием несовершеннолетних. В первую очередь это связано с безнадзорностью. Во многих семьях дети предоставлены сами себе. Полиция обращается к родителям и ко всем гражданам с убедительной просьбой: не оставляйте своих детей без внимания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах