139

В Ростовской области спасли замерзающего мужчину

Ростовская область, 5 февраля – АиФ-Ростов. Жителя Ростовской области спасли от смерти. Сегодня утром в Цимянском районе спасатели обнаружили пропавшего накануне мужчину.  Как выяснилось, 54-летний житель Гуково поехал во вторник, 4 февраля, на попутной машине в гости к сестре в хутор Карпов. Но до родственницы он так и не добрался.

- Мужчину высадили на автодороге Волгоград-Шахты. Оставшееся расстояние он решил преодолеть пешком, через поля. Пройти ему предстояло 20 километров. Поскольку все происходило поздно вечером, пострадавший в темноте не смог найти дорогу и заблудился. Под утро он позвонил в единую дежурно-диспетчерскую службу с просьбой о помощи, - рассказала специалист по связям с общественностью Ростовской областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море России Марина Юнда.

 Специалисты Цимлянского поисково-спасательного подразделения почти 4 часа искали мужчину в обозначенном  районе. Найти его удалось в 12 километрах от станицы Николаевской, в балке. Мужчина  находился в сознании, но передвигаться самостоятельно не мог. С признаками переохлаждения и обморожения спасатели доставили пострадавшего в районную больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах