
Заболевания желудочно-кишечного тракта лечит ВОДА в санатории «ЛАБА»
ДО САМОГО ВОЛШЕБНОГО ПРАЗДНИКА В ГОДУ ОСТАЮТСЯ СЧИТАННЫЕ ДНИ. ТРАДИЦИОННО НОВЫЙ ГОД В РОССИИ ПРАЗДНУЮТ ШУМНО, СЫТНО И ДОЛГО!
В январские «каникулы» к активному отдыху и прогулкам на свежем воздухе готовы лишь 35% россиян. Для оставшихся 65 % сограждан, первые две недели нового года превращаются в застольные марафоны по перееданию и алкогольному «возлиянию».
МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД
Давайте разберемся, какие проблемы со здоровьем, мы сами создаем себе в Новый год?
1. Празднование Нового года в нашей стране начинается отнюдь не 31 декабря. Первыми ласточками становятся предновогодние корпоративные вечеринки. Никого не удивишь традиционной кухней, в ход идут экзотические блюда и разнообразные спиртные напитки в больших количествах. В итоге – дискомфорт в желудке, нарушение обменных процессов, отравление, несварение, и обострение хронических заболеваний.
2. Новый год нужно встретить в оптимальной форме. Поэтому в преддверии праздников в стремлении избавиться от пары-тройки лишних килограмм, мы устраиваем себе разгрузочные дни или придерживаемся строжайших диет. После периода скромного питания, мы съедаем большое количество пищи, наш желудочно-кишечный тракт сталкивается с огромным объемом работы. В итоге - тяжесть, вздутие, тошнота, боль в животе и метеоризм.
3. Новогодняя ночь - стол ломится от разнообразных блюд, в воздухе разливается манящий запах деликатесов, специально приобретенных к празднику. Трапеза растягивается на всю ночь, и уже где-то под утро переполненный желудок бьет тревогу – и снова тяжесть, вздутие, тошнота, боль в животе и метеоризм.
4. Дальше Рождественский ужин – на столе приготовленный по старинному семейному рецепту «рождественский гусь с яблоками» или «рождественская утка с апельсинами», а также «рождественский пирог с цукатами» … И снова тяжесть…
5. НО, даже если вы и ваш желудочно-кишечный тракт пережили новогодние праздники – это еще не конец, есть уникальный праздник, Старый Новый год, который тоже нужно отпраздновать.
В результате мы оказываемся в таком состоянии, что не помешало бы взять отпуск для того, чтобы поправить здоровье всей семьей.
ВОССТАНАВЛИВАЕМ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЕ
Как восстановиться после традиционного праздничного переедания?
1. Не занимайтесь самолечением. Если присутствуют боли в животе различной интенсивности и локализации, отрыжка и изжога, тошнота и рвота, метеоризм - обратитесь к врачу. После новогоднего переедания и злоупотребления спиртными напитками часто обостряются хронические заболевания, в том числе и те, о которых мы даже не подозреваем.
2. Врач гастроэнтеролог назначит лечение, которое не просто снимет симптомы, а устранит саму причину заболевания. В санатории «Лаба» уже 45 лет функционирует гастроэнтерологическое отделение, разработаны и успешно применяются программы лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
3. Отдыхая в санатории «Лаба» можно пройти обследование органов пищеварения на аппаратах экспертного класса в диагностическом центре: клиническая и биохимическая лаборатории, функциональная диагностика.
4. Лечебная база здравницы «Лаба» основана на уникальной, не имеющей аналогов термальной минеральной хлоридно-натриевой йодо-бромной ортоборной кремнистой воде, которая традиционно является основным инструментом лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Благодаря своему химическому составу и молекулярной структуре, вода мягко воздействует на организм, нервную систему, нормализует работу пищеварительной системы, без применения лекарственных средств снижает уровень холестерина в крови, а также снимает воспалительные процессы, заживляет раны, оказывает успокоительное действие, снимает мышечное напряжение, нормализует сон.
5. Кроме бальнеолечения в программах используется:
лазеролечение (активизирует иммунную систему, улучшает кровообращение, снижается СОЭ)
магнитолечение (улучшает циркуляцию крови и обмен веществ)
незаменима лечебная физкультура (помогает повысить активность и нормализовать обмен веществ)
фитотерапия (снимает воспалительные процессы и нервное напряжение)
кишечные орошения и микроклизмы с термальной минеральной водой Лабинской скважины №1-Л и отварами трав (мягко очищает кишечник, выводит шлаки и токсины, не нарушая микрофлору)
натуральное диетическое питание (способствует выведению холестерина из организма, нормализации стула, снижению веса, уменьшению нагрузки на сердце и сосуды)
диагностика и лечение передовым методом — пульсогемоиндикация.
Эффективность программы «Лечение желудочно-кишечного тракта» в санатории «Лаба» доказана 45-летним опытом. Не ищите волшебную таблетку! Приезжайте в волшебное место — санаторий "Лаба" и оставьте у нас свои недуги!
В САНАТОРИИ "ЛАБА" ВАС ЖДУТ ПО АДРЕСАМ: Краснодарский край, город Лабинск, ул. Водоисточная, 1, ул. Красная, 10
Подробности по телефону: 8 (800) 555-13-20
Сайт: 16+
АО «Санаторий ЛАБА», лицензия ЛО-23-01-007831 от 24.10.2014г. ОГРН 1022302347550
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть