Примерное время чтения: 7 минут
183

Екатерина Токарева выйдет замуж за Венцеслава Венгржановского

Екатерине 22 года, на проекте «Дом-2» она с 15 февраля 2011 года. За 7 лет существования на проекте «Дом-2» побывали 25 наших земляков. В июне прошлого года Катя познакомилась с Венцеславом.

- Екатерина, когда вы поняли, что влюблены?

Честно говоря, для меня сложно вспомнить какой-то конкретный момент. Недавно, кстати, Венцеслав меня тоже об этом спрашивал. Наверное, это было в марте этого года, когда я первый раз уезжала с проекта «Дом-2» в Ростов, а на площадку в это время вернулась Кристина, бывшая девушка Венцеслава. Я поняла, что мне неприятно ее присутствие рядом с Венцом. Я все время ему звонила, писала по интернету, скучала. Мне хотелось постоянно с ним общаться, вернуться к нему скорее. Наверное, в один из тех дней, я и поняла, что влюблена в него.

- Планируете ли вы показать вашему будущему супругу родной город Ростов? Как отреагировали ваши близкие и друзья, узнав о вашей скорой свадьбе? Отговорить не пытались?

Недавно ко мне в гости приезжали мои подруги. Венц вел себя как настоящий джентльмен, постоянно шутил с ними, развлекал их. На самом деле, он умеет вести себя с женщинами, кто бы что ни говорил. Моим подругам он очень понравился.

А вот моим родителям, признаюсь, Венцеслав понравился не сразу. Но только потому, что сначала они не были знакомы с ним лично, видели его лишь на экране. Когда я, наконец, познакомила Венца с семьей, он им понравился. Они увидели, как он ко мне относится, поняли, что у него серьезные намерения. Единственное, они попросили нас не торопиться со свадьбой, чтобы у меня была возможность спокойно доучиться, получить высшее образование. Мы с ними согласны в этом. А вообще, родители меня балуют, им сложно что-то мне запретить, потому что главное для них, чтобы я была счастлива.

- Чем планируете заняться после проекта? О чем мечтаете?

Я сейчас учусь на третьем курсе юридического факультета и в будущем хотела бы работать адвокатом. Сейчас это моя основная мечта. А если говорить о более общих желаниях, то, как и любой женщине, мне очень хочется создать семью с моим любимым человеком. Еще, родить много детей и жить в большом и шумном городе, например, в Москве, иметь небольшой домик где-нибудь за городом в тихом месте на берегу озера или моря, куда бы мы могли приезжать всей семьей на уик-енд.

- Вас не пугает пример распавшейся на проекте «Дом-2» семьи Жени и Риты Кузиных?

- У Риты и Жени абсолютно другая история. Мне кажется некорректным обсуждать их расставание. В любом случае, они любили друг друга и старались сохранить свои отношения.

- Екатерина, у вас есть примеры счастливых браков после недолгого периода знакомства?

- Безусловно, это мои родители. Мне кажется, для девушки особенно важно видеть свою семью крепкой, а свою маму счастливой в браке. Не важно, насколько долго знакомы мужчина и женщина, перед тем, как они решают оформить свои отношения. Важно то, насколько искренне они относятся друг другу, насколько сильны их чувства и на какие уступки они готовы идти ради любимого человека.

- Вы не ревнуете Венцеслава к его прошлым отношениям?

- Конечно, раньше Венцеслава можно было считать эдаким дон Жуаном. У него было немало отношений на проекте «Дом-2», ему нравились многие девушки. Естественно, что в начале нашего романа, я его безумно ревновала к прошлому. Сейчас я ему верю, потому что вижу и чувствую, как он на самом деле ко мне относится.

- Что вы считаете залогом счастливого долгого брака?

- Любовь, страсть, терпимость к недостаткам друг друга. А еще, и я не считаю, что это меркантильно, немаловажно в этом вопросе финансовое благополучие семьи. Я думаю, что у нас с Венцом все будет хорошо.

Избраннику Екатерины 29 лет, на проекте «Дом-2» с 27 декабря 2008 года.

- Венцеслав, у вас было много отношений и периодически вы говорили, что хотите жениться. Чем вас так поразила Катя? Вы сразу поняли, что влюбились?

-Катя удивительная девушка, очень светлый человек. Я познакомился с ней в городе Ростов-на-Дону во время кастинга на проект «Дом-2» на ТНТ. Из всех девушек, которые пришли тогда ко мне, именно Катерину я заметил сразу же. Я взял у нее номер телефона. С тех пор, еще до прихода Кати на проект, в течение полугода продолжалось наше общение по смс. Можно даже сказать, что у нас тогда был период романа по переписке, о котором никто не знал. Я признаю, что раньше не был достаточно серьезен в своих отношениях. Мне нравились многие девушки. Но когда Катя, наконец, пришла на проект, я понял, что мне нужна только она. Катя – это мой окончательный, осознанный выбор.

- В одной из серий вы вместе клеили обои и сильно ссорились из-за этого. Не боитесь ли вы споров и ссор на бытовые темы в дальнейшем?

- Ни одной семье не удается полностью избежать мелких стычек и споров. В жизни не бывает всегда все гладко и положительно. Это нормально. Я готов меняться ради Кати и уже это делаю, она тоже идет мне на уступки. Я думаю, в дальнейшем наши отношения будут только крепче и у нас все будет хорошо.

- Что вы готовы изменить в себе ради Кати? На какие уступки пойти?

- Я меняюсь ради Кати и, думаю, что в лучшую сторону. У меня есть к ней реальные чувства, как и у нее ко мне. Ради них мы стараемся быть терпимее друг к другу, хотя, у нас обоих очень вспыльчивые характеры. Раньше я бы не терпел подобное поведение от девушки. Сейчас же, мы стараемся закрывать глаза на всякие мелочи, не стоящие наших ссор.