aif.ru counter
28

Студенты выбирали самую красивую Татьяну

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 26/01/2011

Ростовские студенты отметили Татьянин день в Музыкальном театре.

Ведущей праздничного шоу стала... "императрица Елизавета", которая основала первый в стране университет. Её помощницами на сцене были тринадцать обаятельных студенток-именинниц, которые участвовали в конкурсе "Раскрасавица Татьяна - 2011". Они танцевали полонез и современные танцы, дефилировали в вечерних платьях и соревновались в остроумии.

Одной из финалисток стала второкурсница Ростовского института физической культуры и спорта, двукратная чемпионка мира по беллидансу (танцу живота) Татьяна Кругляк. Раскрасавица не только хорошо учится, но и успевает учить своих сокурсников восточным танцам.

- В зале собралось более тысячи студентов, многие из них пришли с плакатами, чтобы поддержать участниц. Победа стала для меня лучшим подарком ко Дню российского студенчества,- рассказала "АиФ на Дону" восемнадцатилетняя Танюша Кругляк. - В этом году праздник "мучеников науки" прошёл с размахом. Чего стоит трёхметровое "Сердце Ростова", которое ребята "зажгли" на сцене из разноцветных огней как символ любви к донской столице и своей профессии.

Юлия Панфиловская

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых