aif.ru counter
19.01.2011 00:00
22

Милицейские начальники лишились постов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 19/01/2011

Говорят, что новый начальник ГУВД провёл кадровую зачистку в своём ведомстве, уволив целый ряд руководителей милицейских подразделений. Так ли это?

А. Есаян, Таганрог

Серьёзные кадровые решения генерал Алексей Лапин принял по результатам своего ознакомления с работой подчинённых.

- Анализ показал, что не все руководители по своим деловым качествам соответствуют занимаемым должностям, кое-кто утратил навыки работы, потерял наступательность в борьбе с криминалом, утратил доверие населения, - подвёл итоги начальник ГУВД. - Поэтому я принял решение освободить от занимаемых должностей 18 руководителей. В том числе по аппарату ГУВД - семь руководителей подразделений, а по области - одиннадцать начальников городских и районных УВД-ОВД. Также в отставку отправлено около 50 руководителей рангом пониже: заместители начальников отделов по криминальной милиции, милиции общественной безопасности, тыловой службы, кадровых аппаратов, ГИБДД, БЭП.

В результате среди прочих своих постов лишились начальники ОВД по Зимовниковскому, Каменскому и Аксайскому районов, начальники подразделений областного управления ГИБДД, отдела по лицензионно-разрешительной работе, отдела связи и спецтехники. А в Ростове вакантными стали должности руководителя городской милиции, его заместителя по общественной безопасности, а также начальника городского ГИБДД.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых