aif.ru counter
16

Губернатор заинтересовался гласом народа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 14/07/2010

Сообщалось, что губернатор Василий Голубев пообещал с первых же дней своей работы в должности проехать по всей области и посмотреть, что нужно сделать в первую очередь. Принял ли он уже какие-либо решения?

А. Мирошниченко, Каменск

Увидев, как идут дела на местах, новый губернатор уже сделал заявление, которое может впредь изменить отношение чиновников к жителям. Так, губернатор пообещал самостоятельно устраивать проверки и интересоваться, что думает население о главах районов.

- У нас есть интересный инструмент, которым я буду пользоваться очень активно, - пояснил он. - Уважаемые главы, имейте в виду, я без вашего участия буду регулярно проверять обращения населения. Я иногда пользуюсь одним приёмом. Беру письмо с сотней подписей и звоню автору. И я это делал в Ростовской области уже несколько раз. Знаете, за три дня вопрос решается.

Одновременно Василий Голубев заверил, что намерен проводить оценку мнения населения о работе чиновников. Опросы будут вести независимые компании, и не среди специальных групп людей, а прямо на улицах методом случайной выборки. "Это даст возможность разобраться в ситуации", - подчеркнул он.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых