aif.ru counter
18

"Ростов" - щедрая душа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 05/05/2010

Вояж в Сибирь окончился неудачей

Как справедливо заметили классики: "Статистика знает всё". Не знает она только, когда "Ростов" выиграет, а когда проиграет...

Судите сами. В 8-м туре нашей команде предстояла встреча на выезде с "Сибирью", которая а) "уверенно" занимала последнее (!) место ; б) пропустила в 7 предыдущих матчах 18 (!) мячей; в) не выиграла до сих пор ни одной (!) встречи и г) наконец, набрала одно-единственное (!) очко. Красноречивые цифры, не так ли? А теперь вопрос: какого результата можно было ждать от "Ростова"? Ответ: абсолютно любого!

К сожалению, для донских болельщиков ничего хорошего у нашей команды не вышло. Прирасти "Сибирью" (в очковом эквиваленте) не удалось. Сибиряки бились как львы и смогли перебороть дончан. Потерпев второе поражение подряд, "Ростов" снова скатился в середину таблицы...

А в самых ближайших матчах нас ждут противники как на подбор: ЦСКА, "Рубин"... Остаётся только надеяться, что и тут статистика не будет иметь никакого значения и наша команда не только покажет характер, порадует фанатов своей бескомпромиссностью и заряженностью на борьбу, но и сможет после двух неудач подряд добиться положительного результата.

Василий Лебедев

P.S. Уже пошли слухи о замене главного тренера. Не рано ли?

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Олег ПРОТАСОВ, главный тренер "Ростова": "Мы прежде всего не справились с работой в оборонительном плане. И ещё у нас продолжаются проблемы в борьбе вверху и внизу, где мы проигрываем. Был момент во втором тайме, когда мы инициативу взяли в свои руки, могли дожать соперника..."

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых