aif.ru counter
25

Почему местные власти не уважают своих граждан?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 09/09/2009

Противоречивыми оказались результаты работы общественной приёмной Владимира Путина, открывшейся в Ростове в августе 2008 года.

- За это время в приёмную обратились более шести тысяч человек, - подвёл итоги работы секретарь политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Дерябкин. - Приёмная работает чётко, оперативно и даёт хорошие результаты. Двадцать шесть процентов обращений решено положительно. Да, наверное, это приятно. Но, с другой стороны, я считаю, что это очень плохо. Потому что 26 процентов наших заявителей, жителей области, прежде уже жаловались в различные уровни власти, но не получили решения своих проблем и вынуждены были обращаться к Путину. Почему?

Я хочу напомнить всем главам администраций: надо выработать в себе уважительное отношение к человеку и решать проблемы на уровне поселений, районов, городов, а не гонять людей по области. Кстати, мы с губернатором определились, что это будет также одним из критериев оценки деятельности глав муниципальных образований.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых