aif.ru counter
27

Донских спортсменов чествовали в Кремле

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 22/07/2009

Передавали, что в прошлую пятницу Президент Дмитрий Медведев принимал в Кремле спортсменов. Были ли среди них атлеты из Ростовской области?

Н. П а р х о м е н к о, Миллерово

Четверо донских спортсменов 17 июля стали гостями Президента России. Виктория Козырева, Юлия Рашидова, Лариса Коробейникова и Драмир Зибиров побывали в Кремле по случаю победного выступления на Всемирной летней Универсиаде, проходившей в сербском Белграде. Российская сборная выиграла общекомандный зачёт и стала первой по количеству наград, завоевав 27 золотых, 22 серебряные и 27 бронзовых медалей.

Всего в составе сборной выступали одиннадцать дон.ских спортсменов, показав в итоге высокие результаты. Так, рапиристки Виктория Козырева, Юлия Рашидова и Лариса Коробейникова заняли второе общекомандное место по фехтованию, в личном зачёте Юлия Рашидова завоевала серебро, а Виктория Козырева бронзу.

Также второе место по водному поло заняли ватерполистки Анна Устюхина и Анна ГринЁва. Бронзовую медаль по плаванию баттерфляем завоевал Максим Ганихин, а Драмир Зибиров своей отличной игрой обеспечил нашей сборной второе место на соревнованиях по баскетболу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых