aif.ru counter
21

От чистого сердца

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 26/11/2008

В сентябре "АиФ на Дону" (номер 37) вернулись к истории ростовчанки Марины Кулягиной - единственной на Дону мамы-одиночки, воспитывающей тройню...

Мы старались поддержать Марину, как только родились малыши (летом двум её сыновьям и дочке исполнилось 3 года), но на повест.ке дня оставалась главная, казавшаяся неразрешимой жилищная беда.

Марина, её дети и мама-пенсионерка (прежде жившие в ростовском общежитии, но после смены собственника оставшиеся на улице) арендовали небольшой флигель без удобств на самом краю города... В сентябре администрации Ростова и области купили многодетной семье то, на что они сами никогда не скопили бы денег - 2-комнатную квартиру в новостройке в Северном микрорайоне. Конечно, Марина была счастлива. Но денег даже на покупку кроватей для детей не было... Тогда мы вновь обратились к нашим читателям с просьбой о помощи. И добрые люди отозвались.

Некоторой суммой Марине Кулягиной помогли читатели газеты. А потом в редакцию обратились представители одного из ростов.ских ателье мебели. На данный момент они уже сделали все замеры, изготовили и установили в комнате тройняшек: 2-ярусную кровать для мальчишек, отдельную кровать для девочки, шкаф для одежды, комод и детский письменный стол. Всё совершенно бесплатно.

- Когда нам всё это ставили, мы с мамой разревелись от счастья, валерьянку пришлось пить, - говорит Марина. - Вы не представляете, это теперь комната-сказка! Вся мебель выполнена в нежно-салатных и жёлтеньких тонах.

Мы хотели сообщить в газете название этого ателье, но его сотрудники пояснили, что делают это не для популярности, а от чистого сердца..

- Устанавливавшие мебель сотрудники тоже сказали мне, что просто их директор - скромный человек, и в рекламе не нуждается, - продолжает Марина. - А вообще всем, кто мне помог, я бесконечно благодарна...

Виктория ГОЛОВКО

Фото автора

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых