aif.ru counter
21

Кредитов много - какой выгоднее?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. aif 26/03/2008

Автокредиты нынче предлагают все, только так ли уж они выгодны, как обещают банкиры?

А. Р е м и з о в, Каменск

- Сегодня, чтобы оставаться конкурентоспособными, банки постоянно идут навстречу клиентам, предлагая всё более выгодные условия, - поясняет начальник отдела автокредитования Ростовского филиала ЗАО АКБ "Абсолют Банк" Роман Болгов. - Наш банк разработал целый ряд различных форм автокредитования. Так, мы предлагаем купить автомобиль даже без какого-либо первого взноса. Приобретение машины становится доступным как никогда. Существует такая программа, как "Всё включено". Здесь в сумму кредита входит не только полная стоимость автомобиля, но также страховки КАСКО и ОСАГО, а заодно и оплата услуг банка по оформлению кредита.

Мы начали предоставлять нашим клиентам - физическим лицам кредиты на выгодных условиях на покупку грузового и грузопассажирского транспорта. Ещё одной новинкой стала услуга перекредитования. Те, кто несколько лет назад брал автокредиты на более жёстких условиях, чем нынешние, могут перекредитоваться в нашем банке, тем самым отодвинув срок погашения кредита или уменьшив сумму ежемесячных выплат.

Есть ещё множество выгодных позиций. Так, клиенты вольны в выборе страховой компании, кредиты предоставляются не только гражданам России, но и иностранцам. Оформить заявку на получение кредита можно как в отделениях банка и автосалонах-партнёрах, так и на сайте банка по адресу: www.absolutbank.ru.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых