aif.ru counter
20

Союз на благо сельхозпроизводителя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. aif 26/03/2008

Одним из самых значимых событий в новом сельскохозяйственном году стало объединение извест.ной на юге страны компании "Югтехкомплект" с крупнейшим федеральным предприятием "Агромаркет". 18 лет "Югтехкомплект" помогает аграриям Южного региона собирать высокие урожаи, поставляя им современную технику, агротехнологии и предоставляя полное сервисное обслуживание. Будут ли эти принципы работы положены в основу деятельности филиала "Агромаркет-Юг"? На этот и другие интересующие вопросы многочисленных клиентов "Югтехкомплект" отвечает директор филиала Александр Евгеньевич Сысойков.

Новые возможности для компании и клиентов

- Вступление "Югтехкомплекта" в федеральную сеть "Агромаркет" можно смело назвать шагом вперёд. Мы уверены, что этот союз даст возможность сельхозпроизводителям южного региона сделать свой бизнес более успешным, а благополучие клиентов и их доверие - лучший результат нашей работы. Тот огромный и неоценимый опыт, который накопила компания "Югтехкомплект" за почти два десятка лет, будет использован на все сто процентов.

Компания всегда предлагала лучшие современные машины и агрегаты в широком ценовом диапазоне - от качественной отечественной техники до высококлассной импортной. Ассортимент предлагаемой техники только расширится - клиент сможет вы.брать "необходимое из лучшего". Компанию всегда отличали выгодные условия сотрудничества. Системы скидок и персональные бонусные программы позволяли проводить гибкую ценовую политику, а предоставление отсрочек платежа и помощь в получении банковских кредитов помогали клиентам преодолевать финансовые препятствия на пути приобретения техники. Всё это будет сохранено.

Повышение эффективности организации работы сервисной службы являлось и будет являться одним из основных направлений развития компании. Другой приоритетной задачей останется создание совершенной системы контроля качества предлагаемой продукции.

Агромаркеты - новая система продаж

- И всё же, похоже, клиентов ожидает немало нового? Каких направлений это коснётся?

- Свою миссию "Агромаркет" видит в помощи современному агробизнесу. Главные задачи - продвижение современных технологий производства и соз.дание полноценной розничной сети с востребованным ассортиментом сельскохозяйственной техники. Изменения коснутся в первую очередь технологий сбыта - уже сейчас "Югтехкомплект" приступает к реализации новой системы продаж, направленной на обеспечение максимального удобства для клиентов. Широкая филиальная сеть "Югтехкомплект", которую так ценили клиенты, сохранится, но изменится её формат. Сейчас все филиалы "Югтехкомплект" продолжают функционировать в обычном режиме, но уже в ближайшее время будут открываться новые в формате агромаркетов. Такой формат предполагает широкий ассортимент традиционной продукции для сельхозпроизводителей (запасные части, хозяйственные и строительные товары) при быстром и комфортном обслуживании. География строительства агромаркетов в южном регионе будет соответствовать принципам организации филиальной сети "Агромаркет" - расстояние от любого хозяйства до ближайшей торговой площадки не должно превышать 50 км. Так же, как и в остальных магазинах сети, ассортимент будет еженедельно пополняться, а в случае отсутствия необходимой запасной части заявка будет выполнена в течение 24 часов. Первый агромаркет на юге планируется открыть зимой 2009 года.

- Изменится ли ценовая политика компании?

- Благодаря консолидированным закупкам техники и запасных частей для всех предприятий сети компания получает выгодные условия приобретения и как следствие лучшую цену и наличие необходимой номенклатуры на складах сети получат клиенты компании. Как и раньше, "Югтехомплект" будет отличать единая цена для всех магазинов как центральной площадки, так и филиалов.

Кроме привычных систем скидок и бонусных схем, "Югтехкомплект" готовит практикуемые "Агромаркетом" акции и программы для постоянных и будущих клиентов. Расширятся возможности лизинга и кредитования для клиентов компании, особенно благодаря доступу "Агромаркета" к мировым финансовым и кредитным ресурсам.

Уже в 2008 году мы рассчитываем добиться серьёзных успехов в нашей работе и уверены, что новый формат розничных магазинов и новая система реализации сельхозтехники, которую "Югтехкомплект" совместно с "Агромаркетом" предлагает аграриям, помогут построить эффективный бизнес и будут в целом способствовать развитию АПК на юге России.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых