aif.ru counter
21

Жулика обворовала... родная сестра

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. aif 23/01/2008

44-летний житель Железнодорожного района Ростова вдруг обнаружил, что исчезли все деньги, которые он долго копил на покупку квартиры. Наличные хранились в стальном сейфе.

Как вскоре было установлено , потерпевший занимался мелким бизнесом. Домой никого не приглашал, исключение делал лишь для Александра Гарина (в интересах правосудия фамилия изменена) - 24-летнего грузчика, который работал на него не первый год. Он даже знал, что у шефа в доме имеется сейф.

Нашли Гарина в ресторане. Протрезвел тот только в отделении. И с перепугу признался - это он обворовал своего работодателя. О случившемся никому не рассказал. Только любимой 18-летней сестре Маше...

- Сашка, ты где это пропадал? - окликнул сосед, когда оперативники в штатском вместе с ним входили в дом. - Мать волнуется: тебя нету, Машка ваша тоже куда-то исчезла.. Выбежала с каким-то пакетом в руках и давай такси ловить.

За кражу в особо крупном размере Гарину теперь грозит до десяти лет лишения свободы. Хотя, как говорят сыщики, беспокоит его больше даже не долгий срок, а злость на родную сестру, оставившую его с носом. Вот только где она? Скрывшуюся с двумя миллионами рублей девушку до сих пор найти так и не удалось.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых