aif.ru counter
14

Единороссы определились с кандидатами

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 09/01/2008

На состоявшейся 18-й конференции Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области четвёртого созыва.

Тайным голосованием единороссы поддержали вы.движение 45 кандидатов по единому избирательному окру.гу и 25 - по одномандатным. В конференции принимали участие 273 партийца. Все они проголосовали за выдвиженцев. Список кандидатов от партии "Единая Россия", как и на выборах в Государственную Думу, возглавил губернатор Владимир Фёдорович Чуб. Выборы депутатов в главный законодательный орган Донского края будут проходить по новой системе - в борьбу вступают политические партии.

На конференции были также подведены итоги прошедших в декабре выборов в Госдуму. В целом ростовские единороссы ими остались довольны. Но в то же время в вы.ступлении секретаря Ростовского регионального отделения партии "Единая Россия" Вячеслава Кущёва прозвучала и критика. Она касалась тех районных отделений партии, где "Единая Россия" набрала меньше процентов, чем в среднем по области и России. Единороссы собираются сделать из этого выводы и на мартовских выборах исправить ситуацию. Своих кандидатов "Единая Россия" выдвинула одновременно на выборы глав администраций городов Батайска, Зверево, Куйбышев.ского и Целинского районов.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых